Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

25 отзывов о ЖК «Медный 3.14»

4.8

 

25 отзывов о ЖК «Медный 3.14»

4,8
25
Очень хорошо
  • 25 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Архитектура», «Вариант отделки», «Достопримечательность», «Институт», «Парк», «Расположение», «Центр»
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Долгова Варвара
11 сентября 2020
Полезный
В частном строительстве медь уже давно применяется и не удивительно, долговечность таких фасадов около тысячи лет. А в многоквартирных домах я такое вижу впервые. Помимо долговечности и прочности фасады с медными панелями выглядят красиво.
Лева М
16 ноября 2020
успели вовремя, забрали одну из последних квартир. Продажи закрыли еще в сентябре. Теперь остается только следить за стройкой. Сдача в этом году, но ключи скорее всего уже в 2021 году получим. В принципе не так долго ждать осталось.
-1 Vladislav
12 ноября 2020
Что касается зеленых зон, то Якиманки может похвастаться их обилием. Парк Горького, Нескучный сад. Большой плюс, что они находятся в шаговой доступности к ЖК. Я как раз и оттлакивался от такого расположения. От Медного до Горького 10 минут пешком, до Нескучного Сада – 20 мин. Я всегда завидовал людям, которые могут спокойно на выходных выйти в парк и погулять, и не тратить кучу времени на дорогу до места. Жду когда уже введут в эксплуатацию, чтобы наслаждаться такими прогулками.
Жданович Кира
26 октября 2020
Мне кажется, что здесь вся фишка в том, что комплекс ориентирован на семейное проживание. То есть сейчас премиальные жк заточены под деловых людей и бизнесменов, располагаются вблизи деловых центров и т.п. Здесь же получается несмотря на то, что комплекс в самом центре города, все же находится в тихом уютном районе, окруженный достопримечательностями. Да и в целом те, кто на Донской были, подтвердят – улица тихая, постройки еще со времен Сталина, в том самом неповторимом историческом стиле тех лет.
ID:60238494
15 октября 2020
Мне нравится этот архитектурный ансамбль. Архитектура запоминающаяся и стилистика такая, под стать окружению – что-то похожее на сталинский модерн, но в современном прочтении. Явно видно, что архитекторы не просто наобум нарисовали, а попытались внедрить туда классический облик старой Москвы.
Ермакова Аня
9 сентября 2020
Высокие потолки, конечно, хороший ход от застройщика. Это выше любой средней квартиры, визуально добавит и без того большим площадям квартир в ЖК простора. К тому же панорамные окна – вообще получится большое, просторное и светлое жилье. Единственное, мне кажется, наш народ не привык к французским балконам. Хочется же на балкон водрузить весь хлам. Видимо, на этот случай застрой придумал организовать кладовые в квартирах и отдельные келлеры.
Гаспарян Аврора
21 августа 2020
Для семьи тут неоспоримое преимущество – близость нескольких детских садов, школ, гимназий и вузов.
Мальгин Денис
17 августа 2020
Выбор квартир здесь по-настоящему широк. Площади квартир начинаются с 41 кв.м, с различными планировками, с отделкой или без. К слову, и холостяки, и семейные пары найдут себе подходящий вариант.
Ульянов Виктор
13 августа 2020
Покупали квартиру в Имперском доме, тоже кэпитал строил. Могу смело заявить, что они лидеры на рынке недвижимости Москвы в своём сегменте. Профессионалы и надежные партнеры.
ID:15616965
18 июля 2020
Позвонили, чтобы выяснить цену. Оказалось без отделки застройщика квартиру не продадут.) Берите или с. нашей отделкой, или никак. На вопрос, зачем мне переплачивать и рисковать за вашу отделку, т.к. понятно, что будут экономить, был ответ: ну, там цена с отделкой и без, все равно почти одинаковая. Класс. Вывод напрашиваемся сам собой. Локация действительно хорошая. Но еще один момент, к сожалению вплотную прилегают близлежащие дома, прям вплотную и как там можно сделать внутренний двор, пока представить не могу. Нижние этажи не представляю как брать за такие деньги (все таки не дешево) и смотреть в окно или на крышу соседнему дому или в его стену. Пока не понимаю, как они это решать будут, он еще строится.
Петренко Елена
26 мая 2020
Основное, что нас интересовало перед покупкой квартиры, это район, в котором будет находиться комплекс и возможность посещать на досуге разные места. Якиминка, оказалось одним из самых интересных вариантов в этом плане. Это исторический район Москвы, в котором приятно находится, а жить так тем более. Тут Третьяковка, Парк горького, Дом художника, много храмов и монастырей, которые хранят в себе историю. Мы с мужем любим посещать подобные места. А после можно пройтись по улице и поужинать в ресторане, их тут тоже достаточно, причем кухня разнообразная. Медный 3,14 внешне не чем не уступает остальной архитектуре района, несмотря на ее многообразие. К тому же тут есть чистовая отделка, а это значит, что нам не придется ждать пока подрядчики сделают нам ремонт, а сразу въедем после получения ключей.
Логова Полина
16 апреля 2020
Мне нравится расположение комплекса, рядом есть Нескучный сад, парк Музеон, парк Горького опять же. Так же рядом с комплексом находится Даблби и Серф Кофе. В 5 минутах езды находится 630 школа, входящая в сотню лучших школ города. Сами дома монолитные с дополнительной звукоизоляцией и благодаря использованию меди в отделке фасада выглядеть будут очень эффектно.
Никонова Юлия
15 апреля 2020
Комплекс находится в историческом районе Москвы практически в сердце города-на Шаболовке .Окна квартир будут выходить на Донской монастырь. Квартиры есть, как в чистовой отделке, так и в предчистовой . Потолки высокие от трех до пяти метров. Лично меня больше интересует вариант чистовой отделки, хочется сразу въехать в квартиру. Да и вариантов отделки целых три, на любой вкус) Мы с мужем сейчас как раз находимся на этапе выбора.
Сафронова Анна
30 марта 2020
Очень нестандартная и впечатляющая архитектура - Кэпитал уделяют особое внимание внешнему облику каждого своего проекта. Что касается планировочных решений - меня привлекли варианты на верхних этажах, т.к. планирую покупку квартиры именно такого формата. О расположении упоминать наверное нет смысла - знающие люди имеют представление о том, что за район - Якиманка. Думаю на следующей неделе, когда ситуация будет более-менее ясная из за всеобщей изоляции, выбрать время и заехать в офис продаж.
Стоянова Лариса
4 марта 2020
ЖК еще не достроили, а он уже входит в ТОП – 3 новостроек Якиманки. Комплексу и правда есть за что отдать предпочтение. Первый фактор, который привлекает, это расположение. Квартиры в центре всегда разлетаются быстро. Все это объясняется богатой, исторически развитой инфраструктурой центральных районов. Второе, это квартиры. Большие, просторные, потолки от 3 до 5 метров. Есть помещение под гардеробную. Отделка в трех вариантах, есть из чего выбрать. Элегантно и дорого, все в соответствии с классом жк. Остается только мебель подобрать.
Ильин Сергей
26 февраля 2020
Сначала слабо представлял, как же будут выглядеть высотные здания среди сталинских малоэтажек. По мере отстройки картина вырисовывается. Дома не выбиваются из общей картины округи. Зато добавят району красок. Теплые оттенки фасадов из плит с медным покрытием и натурального камня. Дизайнерская архитектура. Похоже на то, что строили в СССР, но осовремененное.
ID:46795116
11 декабря 2019
Радует, что центр буквально утопает в зелени. Тут много школ, детских садиков и высших учебных заведений, которые расположены чуть бы не на каждом шагу. Когда я перееду, то мне не придется волноваться за будущее своего ребенка.
ID:46563465
5 декабря 2019
Взяли квартиру здесь по большей части из-за расположения. Жили до этого в Хорошевском районе, давно хотели ближе к центру перебраться. Якиманка один из самых хороших районов. Огромный парк Горького прям рядом с ЖК будет, это и плюс к чистоте воздуха, и плюс к проведению досуга, мы с мужем любим вылазки по выходным устраивать на природу или в парки. Не ожидали сразу 3 сан. узла. Не привычно для нас. Но когда нагрянут гости будет кстати.
Куликов Иван
28 ноября 2019
Собираемся купить квартиру в этом ЖК. Сейчас документы на рассмотрении в банке, надеемся одобрят. Место хорошее, центр Москвы, развитая инфраструктура. Прогуливались по району – дошли до Донского монастыря, очень красивое место. И рядом еще много мест для прогулок. Экология в центре Москвы оставляет желать лучшего, но в 1км располагается Парк Горького, что значительно улучшает ситуацию.
Чернобровов Степан
22 ноября 2019
Искал квартиру в центре, жена предложила Якиманку, там у нас родители живут. В инете нашел инфу о Медном. Почитал, поизучал, понравились планировки. Высокие потолки, в 9-этажном корпусе просторные двушки, можно взять с отделкой сразу, не надо с ремонтом затеваться. Кстати, предложенные варианты отделки тоже на уровне. В планах съездить в офис оформить покупку.
Романова Валентина
17 октября 2019
Авторская архитектура меня привлекла, когда я выбирала квартиру в Якиманке. Выбирала из трех вариантов ЖК, которые должны отвечать трем критерием: наличие стоянки для машины, большая площадь квартиры и близость к институту, где учится дочь. Именно тут я будет все, что мне нужно: я выбрала квартиру с площадью 77 м2, тут будет подземный паркинг, а до МИСиС можно дойти всего за 15 минут.
Отзывы с оценкой